Допремьерный показ фильма "Большой всплеск" в Лондоне

В следующем году на большие экраны выйдет ремейк легендарного триллера «Бассейн» 1969 года, но уже под другим названием – «Большой всплеск» (Bigger Splash). Премьера картины состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля, и отзывы, честно признаться, оказались не самыми лучшими.

Главные роли в киноленте сыграли Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Маттиас Шонартс (Matthias Schoenaerts) и Рэйф Файнс (Ralph Fiennes). Режиссером ленты «Большой всплеск» выступил Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino). Сюжет, как мы помним еще по фильму с Ален Делоном и Роми Шнайдер, расскажет о паре кинорежиссера и рок-певицы, которые проводят свой отпуск в Италии на островах. Незатейливое знакомство с рок-менеджером и его дочерью оборачивается опасной ситуацией для всех героев.

В Лондоне Dior и журнал AnOther Magazine решили провести допремьерный показ ремейка «Большой всплеск», который посетили Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Ева Герцигова (Eva Herzigová), Кэролайн Исса (Caroline Issa), Марина Абрамович (Marina Abramović) и другие.

 

 

 

 

24.05.2017
Концепция ясна: достать из нафталина классических монстров студии, стряхнуть с них пыль и попробовать развлечь зрителей и заработать. Над этой идеей студия работала давно. Первым фильмом из "Темной Вс...
Далее
23.05.2017
Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джо...
Далее