Достойная смена топ-моделей в мире fashion

Мы знаем множество топ-моделей 90-х, но кто придет и на смену? И станет ли новое поколение моделей такими же знаменитами? Что ж, давайте познакомимся с будущими звездами мира fashion.

 

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)

Впервые девушка, которая росла в знаменитой семье Кардашьян-Дженнер, стала fashion-дебютанткой показа Марка Джейкобса (Marc Jacobs). После этого ее карьера пошла в гору, и она начала появляться на обложках модных журналов и стала частью рекламной кампании Givenchy. Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) обладает безупречным вкусом и стройной фигурой, не упуская возможности это подчеркнуть открытыми топами и обтягивающими юбками-карандашами.

 

 

Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Обязана началом своей карьеры Тому Форду (Tom Ford), который посчитал ее подходящей кандидаткой на роль лица своего бренда. После этого ее стали приглашать ведущие модельеры, а недавно ее пригласили принять участие в долгожданном показе Victoria’s Secret. Стиль 70-х очень близок Джиджи Хадил (Gigi Hadid). В качестве повседневной одежды Джиджи предпочитает футболки и джинсы.

 

 

Белла Хадид (Bella Hadid)

Идет по стопам своей старшей сестры, демонстрируя фигуру с помощью тугих кожаных брюк, платьев с прозрачными вставками и конечно мини-юбок. Наверное, это и помогло ей заполучить завидного жениха – солиста The Weekend. Модные издания считают этих молодых ребят самой красивой звездной парой на сегодняшний день.

 

 

Зендая (Zendaya)

Долгое время ассоциировалась с героями телеканала Disney. Но пришло время сменить имидж и найти личные предпочтения в моде. Зендая (Zendaya) носит платья в стиле «бохо», джинсы в комплекте с растянутыми футболками, элегантные брючные костюмы. Пока она не нашла свой стиль, но на красной дорожке она всегда появляется в шикарных нарядах, достойных похвалы.

 

 

Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin)

Считает свою карьеру модели больше хобби, чем работой. Несмотря на это, она смогла достичь определенных успехов в fashion-индустрии благодаря своей нетипичной внешности. Ей нравится сочетать вещи нескольких брендов, поэтому часто ее можно увидеть в миксе, созданным Chanel, H&M и Mango.

 

Уиллоу Смит (Willow Smith)

Стала знаменитостью уже в 9 лет, когда начала исполнять песни. В 14 лет ей предложили стать моделью одного из самых известных американских агентств. Марк Джейкобс (Marc Jacobs), который однажды помог Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), помог и Уиллоу Смит (Willow Smith), пригласив ее в качестве модели для своей осенне-зимней коллекции.

Сходство жизненных путей Уиллоу Смит (Willow Smith) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) дает повод сравнивать их предпочтения в одежде. Если старшей коллеге нравятся сексуальные наряды, в которых она появляется в ночных клубах, то Уиллоу больше предпочитает спортивный стиль. И она демонстрирует его во время прогулок на велосипеде по улицам Нью-Йорка. И во время отдыха, и на красной дорожке Уиллоу Смит (Willow Smith) выглядит шикарно.

 

07.12.2016
Столица моды Париж сохраняет за собой это звание, раз за разом подтверждая его значимость громкими показами и fashion-шоу. Вчерашним вечером отреставрированный и открывший свои двери для гостей после...
Далее
06.12.2016
Изменения в направлении деятельности известного украинского бренда katja bereznitsky начались ещё пару лет назад. На сегодняшний день идеологическая трансформация достигла своего финала, обозначив соз...
Далее
05.12.2016
36-летний американский дизайнер, любимец звёзд первой величины в индустрии музыки и кинематографа, Зак Позен (Zac Posen) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017, которую смело можно назвать св...
Далее