Достойная смена топ-моделей в мире fashion

Мы знаем множество топ-моделей 90-х, но кто придет и на смену? И станет ли новое поколение моделей такими же знаменитами? Что ж, давайте познакомимся с будущими звездами мира fashion.

 

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)

Впервые девушка, которая росла в знаменитой семье Кардашьян-Дженнер, стала fashion-дебютанткой показа Марка Джейкобса (Marc Jacobs). После этого ее карьера пошла в гору, и она начала появляться на обложках модных журналов и стала частью рекламной кампании Givenchy. Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) обладает безупречным вкусом и стройной фигурой, не упуская возможности это подчеркнуть открытыми топами и обтягивающими юбками-карандашами.

 

 

Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Обязана началом своей карьеры Тому Форду (Tom Ford), который посчитал ее подходящей кандидаткой на роль лица своего бренда. После этого ее стали приглашать ведущие модельеры, а недавно ее пригласили принять участие в долгожданном показе Victoria’s Secret. Стиль 70-х очень близок Джиджи Хадил (Gigi Hadid). В качестве повседневной одежды Джиджи предпочитает футболки и джинсы.

 

 

Белла Хадид (Bella Hadid)

Идет по стопам своей старшей сестры, демонстрируя фигуру с помощью тугих кожаных брюк, платьев с прозрачными вставками и конечно мини-юбок. Наверное, это и помогло ей заполучить завидного жениха – солиста The Weekend. Модные издания считают этих молодых ребят самой красивой звездной парой на сегодняшний день.

 

 

Зендая (Zendaya)

Долгое время ассоциировалась с героями телеканала Disney. Но пришло время сменить имидж и найти личные предпочтения в моде. Зендая (Zendaya) носит платья в стиле «бохо», джинсы в комплекте с растянутыми футболками, элегантные брючные костюмы. Пока она не нашла свой стиль, но на красной дорожке она всегда появляется в шикарных нарядах, достойных похвалы.

 

 

Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin)

Считает свою карьеру модели больше хобби, чем работой. Несмотря на это, она смогла достичь определенных успехов в fashion-индустрии благодаря своей нетипичной внешности. Ей нравится сочетать вещи нескольких брендов, поэтому часто ее можно увидеть в миксе, созданным Chanel, H&M и Mango.

 

Уиллоу Смит (Willow Smith)

Стала знаменитостью уже в 9 лет, когда начала исполнять песни. В 14 лет ей предложили стать моделью одного из самых известных американских агентств. Марк Джейкобс (Marc Jacobs), который однажды помог Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), помог и Уиллоу Смит (Willow Smith), пригласив ее в качестве модели для своей осенне-зимней коллекции.

Сходство жизненных путей Уиллоу Смит (Willow Smith) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) дает повод сравнивать их предпочтения в одежде. Если старшей коллеге нравятся сексуальные наряды, в которых она появляется в ночных клубах, то Уиллоу больше предпочитает спортивный стиль. И она демонстрирует его во время прогулок на велосипеде по улицам Нью-Йорка. И во время отдыха, и на красной дорожке Уиллоу Смит (Willow Smith) выглядит шикарно.

 

27.04.2017
авняя дружба главы итальянского модного дома Джорджио Армани (Giorgio Armani) с голливудским актёром Ричардом Гиром (Richard Gere), стартовавшая ещё во время съёмок картины Пола Шредера (Paul Schrader...
Далее
21.04.2017
Сегодня украинские торговые марки предлагают большое разнообразие стильных платьев для женщин любого возраста, комплекции и вкусовых предпочтений. Задача становится еще проще благодаря интернет-магази...
Далее
19.04.2017
Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4. В фотосессии снятой Денисом Манохой ребята примеряют всю палитру образо...
Далее