Дождались! IKEA готовится к заходу на рынок Украины

Почти 20 лет шведская сеть гипермаркетов мебели и предметов интерьера IKEA то и дело возобновляет свои попытки зайти на рынок Украины, однако, до текущего момента их намерениям так и не суждено было осуществиться в силу множества разнообразных причин, включающих экономический и политический климат страны, а также “открытую конкуренцию”.

Тем не менее сегодня Александр Черницкий, являющийся главой правления акционерного общества “Мандарин Плаза”, владеющего, кроме бутиковой галереи в центре Киева, Lavina Mall, Blockbuster Mall и другими торгово-развлекательными центрами в Украине, поделился с Интерфакс-Украина новостью о том, что IKEA уже в скором времени может стать арендатором в ТРЦ “Южный”, строительство которого начнётся в конце этого года.

“IKEA смотрит в нашу сторону. Их намерения уже озвучены, представители специально сюда приезжали, встречались. То есть уже существует большая вероятность их прихода,” – поделился Александр радостной новостью для многих ценителей бренда, уже было потерявших надежды на его возможное официальное появление в Украине.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.11.2017
Дорогие девушки, если вы до сих пор не знаете, с кем встречать этот Новый год, предлагаем вам отличную компанию – самые завидные холостые миллиардеры. Кто знает, возможно, сама судьба сведет вас с одн...
Далее
23.11.2017
После успешного ввода в эксплуатацию целого острова, питаемого исключительно экологически чистой энергией ветра и солнца, компания Илона Маска (Elon Musk) Tesla приняла вызов от правительства Австрали...
Далее