Джейс Льюис представил новое видео на трек “Shields”

Готовя свой новый, третий по счёту, студийный альбом “Million” (Part 1), запланированный к выходу на 31 октября этого года, “Тёмный принц Соединённого королевства” и, в буквальном смысле слова, подопечный Дарта Вейдера Джейс Льюис (Jayce Lewis) представил трек “Shields” и видео на него.

В повествовании о генезисе нового гуманоидного сверхсущества принял участие и 82-летний актёр Дэвид Проуз (Dave Prowse), известный ролью Командора и Верховного генерала в культовой трилогии “Звёздные войны”, давно поддерживающий творческую карьеру Льюиса, являясь его бизнес-партнёром и менеджером. 

 

 

В создании грядущей пластинки также принял участие гитарист легендарных Queen – Брайан Мэй (Brian May). Вторая часть альбома ожидается в апреле 2018 года. 

Статус музыканта-самоучки не мешает Джейсу Льюису виртуозно играть на гитаре, ударных и басе, совмещая мултиинструментализм с харизматичным вокалом. Его первые две пластинки: “Jayce Lewis” (2010) и “Nemesis” (2014) достигли первых позиций в чартах Азии, собирая стадионы поклонников электро-рока.

До релиза нового альбома Льюис выступит в туре с "королём синти-попа" и "крестным отцом электроники" Гэри Ньюманом (Gary Numan), в поддержку его лонгплея "Savage".

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее