Дженнифер Лоуренс в новой коллекции сумок Be Dior

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) активно продолжает сотрудничать с модным домом Dior, и уже на протяжении двух лет презентует новинки и уникальные продукты данного бренда.

В сети появились первые фото осенне-зимней коллекции 2015 Be Dior, где актриса демонстрирует нам стильные и компактные сумки французских кутюрье.

Сдержанные формы Be Dior, разнообразная фактура от кожи питона до шерстяного твида, элегантные оттенки и стильные металлические детали – новинка от французского бренда станет must have в образе деловой и успешной женщины, а 24-летня обладательница «Оскара» тому самое лучшее подтверждение.

 

01.12.2016
Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” и...
Далее
30.11.2016
33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять д...
Далее