Джессика Сатта выпустила новый клип

Не знаем, как складывается судьба других участниц коллектива The Pussycat Dolls, но вот у Джессики Сатты (Jessica Sutta), которая занялась сольной карьерой с 2010 года, похоже, все отлично.

Певица, принявшая решение продолжить работу на  музыкальном поприще не где-то на подтанцовке, а собственными силами, вовсю готовится к выходу дебютной пластинки под названием «Feline Resurrection». За официальный релиз первого в ее карьере сольника отвечает лейбл Premier League Music, и надеемся, что в этом году лонгплей наконец-то увидит мир после нескольких переносов даты выпуска по техническим причинам. В поддержку грядущей премьеры певица презентовала уже четвертый клип на композицию «Forever». Как и полагается, в видеоролике много танцев и динамичных движений – все то, что так любит Джессика Сатта.

А вот сочную картинку и яркие образы главной героине и танцорам обеспечили голограммные образы и обильное использование компьютерной графики – скорее смотрим премьеру J Sutta «Forever» и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее