Джессика Сатта выпустила новый клип

Не знаем, как складывается судьба других участниц коллектива The Pussycat Dolls, но вот у Джессики Сатты (Jessica Sutta), которая занялась сольной карьерой с 2010 года, похоже, все отлично.

Певица, принявшая решение продолжить работу на  музыкальном поприще не где-то на подтанцовке, а собственными силами, вовсю готовится к выходу дебютной пластинки под названием «Feline Resurrection». За официальный релиз первого в ее карьере сольника отвечает лейбл Premier League Music, и надеемся, что в этом году лонгплей наконец-то увидит мир после нескольких переносов даты выпуска по техническим причинам. В поддержку грядущей премьеры певица презентовала уже четвертый клип на композицию «Forever». Как и полагается, в видеоролике много танцев и динамичных движений – все то, что так любит Джессика Сатта.

А вот сочную картинку и яркие образы главной героине и танцорам обеспечили голограммные образы и обильное использование компьютерной графики – скорее смотрим премьеру J Sutta «Forever» и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее