Джоан Роулинг сообщила о новой трилогии

Джоан Роулинг (J. K. Rowling) в своем твиттере сообщила, что у фильма “Фантастические звери и места их обитания” (Fantastic Beasts and Where to Find Them) будет два продолжения. Создательница вселенной Гарри Поттера обнародовала эту новость в ответ на твит поклонницы, которая предположила, что будущая театральная постановка “Проклятое дитя” будет экранизирована. Роулинг на это ответила: “К сожалению, вы неправильно поняли. «Проклятое дитя» — это театральная постановка. По «Фантастическим зверям» же выйдет три фильма!”.

 

 

О том что “Фантастические звери” могут быть началом новой трилогии, ранее упоминал глава Warner Brothers Кевин Цудзихара (Kevin Tsujihara). Однако подтверждения от самой Роулинг не было. Теперь же это официально.

Напомним, что “Фантастические звери и места их обитания” расскажет о приключениях зоолога Ньюта Скамандера. Сценарий к первому фильму напишет сама Джоан Роулинг. Премьера запланирована на ноябрь 2016 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее