Джоан Роулинг сообщила о новой трилогии

Джоан Роулинг (J. K. Rowling) в своем твиттере сообщила, что у фильма “Фантастические звери и места их обитания” (Fantastic Beasts and Where to Find Them) будет два продолжения. Создательница вселенной Гарри Поттера обнародовала эту новость в ответ на твит поклонницы, которая предположила, что будущая театральная постановка “Проклятое дитя” будет экранизирована. Роулинг на это ответила: “К сожалению, вы неправильно поняли. «Проклятое дитя» — это театральная постановка. По «Фантастическим зверям» же выйдет три фильма!”.

 

 

О том что “Фантастические звери” могут быть началом новой трилогии, ранее упоминал глава Warner Brothers Кевин Цудзихара (Kevin Tsujihara). Однако подтверждения от самой Роулинг не было. Теперь же это официально.

Напомним, что “Фантастические звери и места их обитания” расскажет о приключениях зоолога Ньюта Скамандера. Сценарий к первому фильму напишет сама Джоан Роулинг. Премьера запланирована на ноябрь 2016 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2018
В украинский прокат вышел фильм "Темные времена" - новая работа британца Джо Райта - режиссера со вкусом и большого любителя исторических декораций. В свое время Райт экранизировал викторианскую класс...
Далее
17.01.2018
Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер. Особенно приятно за У...
Далее