Джорджио Армани стал дизайнером костюмов для нового фильма с Ричардом Гиром

Давняя дружба главы итальянского модного дома Джорджио Армани (Giorgio Armani) с голливудским актёром Ричардом Гиром (Richard Gere), стартовавшая ещё во время съёмок картины Пола Шредера (Paul Schrader) “Американский жиголо” (American Gigolo) в 1979 году и с индустрией кинематографа в целом, обозначенная участием дизайнера в качестве разработчика костюмов для фильмов “Тринадцать друзей Оушена”, “Бесславные ублюдки”, “Волк с Уолл-Стрит” и нашумевшего сериала Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino) “Молодой папа”, с Джудом Лоу (Jude Law) в главной роли, снова найдёт отражение на большом экране.

82-летний креатор стал дизайнером костюмов для нового психологического триллера с Ричардом, получившего название “Ужин” и запланированного к мировому прокату на большом экране с 5 мая этого года. 

“Будучи поклонником кино, я всегда рад поучаствовать в создании фильма. Тем более что Ричард Гир олицетворяет элегантность на экране и в жизни,” – рассказывает Джорджио об участии в новой киноленте. Коллегой по процессу стала художница по костюмам Кэтрин Джордж (Katherine George), которая помогла дизайнеру составить полный гардероб героя Гира, состоящий из классических поло, рубашек, костюмов и кашемировых пальто.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее