Editors (England). 20 августа, село Родатичи, ZaxidFest

Editors

Когда: 20 августа 2017 года

Где: ZaxidFest, село Родатичи

Время: согласно лайн-апа фестиваля

 

Увидев эту новость, собратьям по редакции еле удалось усадить меня обратно на рабочее место, дабы донести её до остальных, так как радость выливалась безудержными “дурнотанцами” в сопровождении почти нечеловеческих возгласов. Искренне фанатея по ребятам и приезжая на каждую презентацию нового альбома Editors, в какой бы точке света она ни происходила, сложно было себе даже представить, что однажды они доберутся и до Украины.

Но как известно, мечтам свойственно сбываться и 20 августа этого года чопорные, ломанные и невероятно драйвовые британские альтернатив-пост-инди рокеры Том Смит (Tom Smith), Джастин Локки (Justin Lockey), Рассел Литч (Russell Leetch), Эллиотт Уиллиамс (Elliott Williams) и Эд Лэй (Edward Lay) будут заливать огнями и разносить в эмоциональные клочья сцену музыкального фестиваля ZaxidFest. 

 

Editors фото

 

Так что если ранее озвученные имена лайн-апа, среди которых Breaking Benjamin, In Extremo, Chelsea Grin, Being As An Ocean, Dark Tranquillity, Miss May I, O.Torvald, Vivienne Mort и Антоха МС, вас не сильно вдохновляли на посещение события, то сейчас в самую пору запастись билетами, ввиду того, что уже в ближайшие дни вы можете остаться за бортом столь масштабного музыкального взрыва.

Что же до Editors, то кроме всепоглощающей любви к их творчеству миллионной армии поклонников у ребят за плечами пять студийных альбомов, два из которых достигли платинового статуса, номинация на престижнейшую премию Mercury Prize и первые позиции в международных чартах. А их живые выступления сравнимы с качественными театральными постановками, изрядно приправленными игрой света, огнями фейерверков и драматическим вокалом Тома, входящего в музыкальный транс и полностью отдающегося потоку искренних эмоций.

 

 

concert.ua – крутой билетный сервис

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее
18.09.2017
Пространство коворкинга My Print Hub трансформировалось в интерактивную фотолабораторию, со специальными фотозонами и визажной станцией от Smashbox, позволяющими гостям не только познакомиться с повес...
Далее