Эксклюзивные фото Анджелины Джоли в продаже в Zebra One Gallery

Сейчас мало кто верит, что в 1995 году Анджелина Джоли (Angelina Jolie) была столь молода, энергична и открыта к экспериментам, что не боялась никаких провокационных ролей и фотоссесий. В начале своего творческого пути для актрисы не было границ дозволенного – она могла смело обнажиться на камеру, принять самые пикантные приглашения на съемки,– чего только стоит роль топ-модели Джии в одноименном фильме.

Так, 20 лет назад восходящую актрису снял фотограф Кейт Гарнер (Kate Garner). Снимки в черно-белом формате, с легким напуском эротичности и дерзости, выставлены в лондонской галлерее Zebra One Gallery.

На одном из портретов Анджелины ее яркий макияж и огромные глаза зачаровывают нас, а фотокарточка со связанными ногами широкой атласной лентой напоминает, какой бунтаркой она была в молодости. Коллекция редких снимков уже оценена в 1800 фунтов стерлингов, и ждет нового хозяина.

 

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее