Элайджа Вуд и Эмма Робертс в новой короткометражке Prada

К новогодним праздникам итальянский модный дом Prada решил вспомнить историю про незадачливого почтальона “The Postman Dreams”, начатую ими с пяти короткометражных фильмов в 2015 году. На этот раз в роли горе-курьера местного почтового отделения выступил голливудский актёр Элайджа Вуд (Elijah Wood), известный нам по персонажу Фродо Бэггинса в экранизации “Властелина колец”, детективу “Убийство в Оксфорде”, “Романтикам”, “Зажигая звёзды” и сериалу “Холистическое детективное агентство Дирка Джентли”.

На сегодняшний день на сайте бренда появилось два новых видео и ещё пять историй скрыто изображениями новогодних открыток. В первой мини-картине “The Bogey” персонаж Вуда пытается доставить сумку Эмме Робертс (Emma Roberts), стоящей в одиночестве на придорожной пустынной парковке, с видом на голливудские холмы, а во втором – "The Troublemaker", всячески старается догнать молодую художницу Сашу Фролову, чтобы вручить ей ценный подарок. В обоих видео ещё одним персонажем является знаковая сумка марки Galleria.

Как и ранее режиссёром историй стала американский фотограф Отем де Уайлд (Autumn de Wilde), в портфолио которой значатся работы для The White Stripes, Beck, Spoon и Arcade Fire.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее