"Эльза - Холодное сердце" от Ченнинга Татума

Мультфильм «Холодное сердце» (Frozen), а именно его главная героиня Эльза, стала одним из наиболее любимых персонажей ушедшего года, и если на первый взгляд кажется, что только каждая девочка на планете мечтает примерить на себя белоснежные локоны и голубое платье, то вы глубоко ошибаетесь!

Популярное американское шоу «Lip Sync Battle» удивило зрителей невероятной композицией «Let It Go» из вышеуказанного фильма, которую презентовал сам Ченнинг Татум (Channing Tatum). И не просто попытался «спеть» саундтрек от Идины Мензел (Idina Menzel), а еще и примерил на себя образ главной героини. Яркий мерцающий наряд и парик с белыми кудрями вызвал шквал аплодисментов и смеха в зале, но пока нам доступна в просмотру только полуминутная запись «этого шоу».

Оценить «Эльзу – Холодное сердце» в исполнении актера у нас будет возможность уже завтра, 7 января, во время прямой трансляции шоу по каналу Spike.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

30.04.2017
Буквально неделю назад острейший ум современности, успешный бизнесмен, разработчик, инвестор и бесконечный мечтатель Илон Маск (Elon Musk) заявил о намерении его компании Neuralink в течение последующ...
Далее
30.04.2017
Неважно являетесь ли вы ценителями и истинными поклонниками рэп и хип-хоп индустрии, часами вторящими скороговорному речитативу своих кумиров, или просто захожими прохожими, решившими попасть на развя...
Далее