"Эльза - Холодное сердце" от Ченнинга Татума

Мультфильм «Холодное сердце» (Frozen), а именно его главная героиня Эльза, стала одним из наиболее любимых персонажей ушедшего года, и если на первый взгляд кажется, что только каждая девочка на планете мечтает примерить на себя белоснежные локоны и голубое платье, то вы глубоко ошибаетесь!

Популярное американское шоу «Lip Sync Battle» удивило зрителей невероятной композицией «Let It Go» из вышеуказанного фильма, которую презентовал сам Ченнинг Татум (Channing Tatum). И не просто попытался «спеть» саундтрек от Идины Мензел (Idina Menzel), а еще и примерил на себя образ главной героини. Яркий мерцающий наряд и парик с белыми кудрями вызвал шквал аплодисментов и смеха в зале, но пока нам доступна в просмотру только полуминутная запись «этого шоу».

Оценить «Эльзу – Холодное сердце» в исполнении актера у нас будет возможность уже завтра, 7 января, во время прямой трансляции шоу по каналу Spike.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.07.2017
Фонд Виктора Пинчука, Украинская биржа благотворительности ubb.org.ua и всеукраинская сеть центров помощи новорождённым “Колыбели надежды” объединились в проекте BDayVyklyk, ключевым посланием которог...
Далее
20.07.2017
Британское издание Bloomsbury, обладающее первичными правами на издание всех книг “Поттерианы”, объявило о выходе двух новых произведений о вселенной Гарри Поттера в октябре этого года. Книги будут на...
Далее