"Эльза - Холодное сердце" от Ченнинга Татума

Мультфильм «Холодное сердце» (Frozen), а именно его главная героиня Эльза, стала одним из наиболее любимых персонажей ушедшего года, и если на первый взгляд кажется, что только каждая девочка на планете мечтает примерить на себя белоснежные локоны и голубое платье, то вы глубоко ошибаетесь!

Популярное американское шоу «Lip Sync Battle» удивило зрителей невероятной композицией «Let It Go» из вышеуказанного фильма, которую презентовал сам Ченнинг Татум (Channing Tatum). И не просто попытался «спеть» саундтрек от Идины Мензел (Idina Menzel), а еще и примерил на себя образ главной героини. Яркий мерцающий наряд и парик с белыми кудрями вызвал шквал аплодисментов и смеха в зале, но пока нам доступна в просмотру только полуминутная запись «этого шоу».

Оценить «Эльзу – Холодное сердце» в исполнении актера у нас будет возможность уже завтра, 7 января, во время прямой трансляции шоу по каналу Spike.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее