Вивьен Вествуд собирает деньги на благотворительность

Новогодние праздники закончились, а значит, звездам пора вернуться к работе. Только вот их работа для многих кажется отдыхом. На днях Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) провела благотворительный вечер в Калифорнии, на котором, естественно, было замечено немало звезд мировой величины.

Само мероприятие называлось Art of Elysium и попасть на него могли не только «жители звездного Олимпа», но и гости, не имеющие к светской жизни никакого отношения. Только вот билет стоил от 5 до 25 тысяч долларов, зато место можно было получить прямо рядом со звездой, а селебрети в тот вечер было немало.

На красной дорожке поклонники и гости вечера смогли увидеть Джонни Деппа (Johnny Depp) с женой Эмбер Херд (Amber Heard), Келли Осборн (Kelly Osbourne), Румер Уиллис (Rumer Willis), звезду сериала «Теория большого взрыва» ­- Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и многих других. 

Мероприятие это ежегодное, так что все желающие могут приобрести билеты уже в следующем году.

 

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее