Empire of the Sun представили новый трек “High and Low” и видео на него

Порадовав своих поклонников несколько дней назад анонсом о скором выходе третьего студийного альбома “Two Vines”, запланированного на 20 октября этого года, австралийский синтипоп-дуэт Empire of the Sun вернулся с премьерой первого трека с него “High and Low”. Композиция сопровождается видео, в котором Земля в полном смысле слова следит за нами и нашими действиями, явно намекая, что дальнейшее издевательство над ней необходимо прекратить. 

Нестандартный видеоряд, присущий профессионалам ярких образов Люку Стилу (Luke Steele) и Нику Литтлмору (Nick Littlemore) призван поддержать лирику трека, повествующего о маленькой девочке, чьи взгляды на мир резко отличаются от принятых общественностью и чьи действия и поступки, многие приравнивают к сумасшествию, но на самом же деле, они просто смелые, идущие в разрез с навязанным мировоззрением. 

В своём интервью для Stereogum Ник рассказывает: “Это реальная девочка из моего детства. Она была диким ребенком и делала много сумасшедших вещей. Есть такой австралийский фильм "Год, когда у меня ломался голос", я не знаю, знакомы ли вы с ним, но там была вот как раз такая девочка, которая жила очень странной жизнью. Мы хотели написать песню, которая бы передала это ощущение невинности и смелости юности, когда ты можешь не думать о последствиях, быть безрассудным и пробовать все в первый раз.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее