EPOLETS представили новое видео на трек “Я хочу бути з тобою”

Одесситы EPOLETS ещё три года назад заявили о своём полном праве на сочный кусок рок-пирога, выпустив одноимённый дебютный альбом, а спустя год подкрепив его студийным релизом “DOGMA”, тут же обозначившим дальнейшую судьбу команды Павла Вареницы, Андрея Головерды, Александра Решетаря и Станислава Винарского, пророчащую более 200 концертов по Украине и более 30 фестивальных выступлений в Европе в течение следующего полугодия. 

Сегодня ребята вернулись с экранизацией трека “Я хочу бути з тобою”, являющегося частью третьей пластинки “Cult”, представленной весной прошлого года. Видеоряд пестрит эмоциональными кадрами с явным сексуальным подтекстом: губы, взгляды, взрывы, распускающиеся бутоны, танцы, столкновения и жаркие “голливудские” поцелуи, как на ретрооткрытках 30-40-х годов.

Столь яростный монтаж выбран не просто так – в видео заложена загадка, разрешив которую, можно стать обладателем ценного и полезного мерчандайза от EPOLETS. Все, что необходимо – подсчитать количество взрывов в клипе и пройти квест, указанный на официальных страницах ребят в социальных сетях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее