"Эра роботов" в коллекции часов от Philipp Plein

Если говорить о классическом швейцарском стиле по сборке часов – то тут понадобятся такие слова, как «точность», «ювелирность» и даже «педантичность». Но когда за дело берется немецкий модельер Philipp Plein, то к этим характеристкам можно с уверенностью добавить нотки брутальности и даже дерзости.

Именно так и выглядит новая коллекция часов Destroyer при поддержке модного бренда. В поддержку свежей линейки в сети выложен официальный видеоролик PHILIPP PLEIN Watch Collection, показывающий нам «ту сторону» процесса создания часовых механизмов.

Оказывается, мюнхенский модельер подключает к работе целое подразделение футуристических роботов, которые создают свои шедевры под чутким руководством барышень, вооруженных плетями и битами для бейсбола, инкрустированными шипами. Смело и креативно – что тут еще добавить!

Сама коллекция PHILIPP PLEIN Watch Collection полностью соответствует выбранной дизайнерской стратегии – часы имеют прорезиненный массивный дизайн и яркие смелые цветовые решения.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

10.05.2017
Grammarly – онлайн-сервис проверки грамматики и орфографии английского языка с возможностью не только проверить текст на орфографические ошибки или пропущенные знаки препинания, но и откорректировать...
Далее
03.05.2017
Похоже, фраза “Don’t create – imitate” намертво прижилась в сфере мобильных и компьютерных технологий. Компании и техноконгломераты планетарного масштаба упорно продолжают заниматься подражательством,...
Далее