Еще одна награда Леонардо ДиКаприо

 

Ажиотаж вокруг премии «Оскар» и его главного лауреата Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) вполне очевиден, но приятно, когда твои заслуги отмечают не только в кино, но еще и в области экологии, за которую актер болеет всей душой.

В одном из последних интервью, опубликованном на нашем портале раннее, звезда не раз подчеркивал, что защита окружающей среды для него важна также как и кинематограф. Именно этой благой миссии ДиКаприо посвятил почти 20 лет кропотливой работы, и даже успел основать собственный благотворительный фонд, активно работающий над проблемами глобального потепления. Суммы пожертований от актера для борьбы с катастрофическими изменениями климата насчитывают более 30 миллионов долларов, и именно эту тему звезда решил обсудить в докладе на вчерашней церемонии Crystal Award.

Актер выступил с речью о том, что человечество несет ответственность за столь глобальные нарушения климата на планете и мы должны направить все свои силы на сохранение экологии для наших будущих поколений. Именно за неоспоримый вклад в защиту окружающей среды Леонардо и получит награду от Crystal Award 2016.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее