20 января станет днем Дэвида Боуи

 

Смерть одного из самых выдающихся музыкантов 20-го века – Дэвида Боуи (David Bowie) – потрясла весь мир. Несмотря на то, что музыкант болел последние несколько лет, он не переставал записывать новые песни и сниматься в клипах. Его видео на песню «Black Star» стало настоящим манифестом для сотен тысяч людей во всем мире, а альбом с таким же названием критики уже назвали лучшим в своем жанре.

 

 

Жители Нью-Йорка остро переживали уход певца, поэтому мэрия даже приняла решение объявить 20 января днем памяти Дэвида Боуи (David Bowie). К слову, это впервые в истории Нью-Йорка, когда определенный день называют в честь музыканта. Также отметим, что в Чикаго уже есть день Дэвида Боуи (David Bowie) и проходит он 23 сентября. Впервые о нем объявили в 2014 году.

Что ж, такие люди, как Дэвид Боуи (David Bowie), заслуживают уважения и любви миллионов фанатов во всем мире. Rest in Peace!

 

25.10.2021
Дело произошло на аукционе Sothebyʼs в Лас-Вегасе. Такая сумма удивляет вначале, но становится более понятной если всмотреться в детали. Модель, которую за рекордную для спортивной обуви сумму купил к...
Далее
16.10.2021
Заручившись опытом десятилетних лабораторных исследований немецкие учёные в симбиозе с лучшими производителями косметических средств Швейцарии и Австрии создали новый, инновационный бренд Tolure Cosme...
Далее