Ева Лонгория на вечеринке Марио Лопеса

В прошлую пятницу, шестого ноября, Ева Лонгория затмила всех на вечеринке Марио Лопеса. Несмотря на то, что на актрисе было классическое облегающее платье на тонких бретелях, образ, макияж и аксессуары сделали Еву – центром внимания гостей вечера. «Отчаянная домохозяйка» с удовольствием позировала с гостями мероприятия.

К слову, вечеринка была организована с целью сбора средств для фонда Евы Лонгории, который помогает латиноамериканцам получить обучение, работу или начать предпринимательскую деятельность в Америке. Фонд помощи актриса организовала еще в 2012 году, когда закончила сниматься в сериале «Отчаянные домохозяйки». Вот что сказала по этому поводу сама Ева Лонгория: «После завершения съемок я честно посмотрела на себя, свой возраст и свою жизнь. Я поняла, что, несмотря на успех в актерской карьере, я ничего не сделала полезного для мира. Я решила создать благотворительный фонд. С этого все и началось».

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее