"Фантастические твари и где они обитают": новый трейлер из мира Гарри Поттера

Warner Bros. показала расширенный ролик нового фильма по сценарию Джоан Роулинг — "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them by J. K. Rowling). Чтобы ничего не менять в мире волшебников, режиссером студия позвала Дэвида Йейтса (David Yates) — постановщика четырех последних фильмов про Гарри Поттера. В главных ролях снялись: Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Эзра Миллер (Ezra Miller) и Саманта Мортон (Samantha Morton).

 

 

В картине будет рассказана история магического зоолога Ньюта Саламандера (Редмэйн). Приехав в Нью-Йорк на "Магический конгресс Соединённых Штатов Америки", Ньют теряет опасных животных, запертых в его чемодане. Теперь за ним гоняются власти волшебников США, а также члены общества "Новый Салем"  — грубо говоря, охотников на ведьм. Их цель — уничтожить всех волшебников в мире. Действия фильма происходят в 20-х годах прошлого столетия. 

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" родился из одноименной книги из мира Гарри Поттера. Джоан Роулинг на ее основе придумала целый сюжет и дебютировала в роли сценариста. Картина планируется как первая часть новой трилогии. Выход  фильма "Фантастические твари и где они обитают" в украинский прокат назначен на 17 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее