"Фантастические твари: Преступления Гриндевальда": первый трейлер!

Опубликован первый трейлер фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Это вторая часть картины "Фантастические твари и где они обитают", вышедшей в 2016 году. Всего запланировано пять фильмов. Режиссером картины опять стал Дэвид Йейтс, работавший и над первой частью серии, и над четырьмя фильмами про Гарри Поттера. Сценарий написала сама Джоан Роулинг.

Вообще, эта серия - ее первые шаги на сценарном поприще и получается у писательницы пока что отлично. Сюжет перенесет зрителей из США в Европу. А точнее в Англию (Хогвартс) и Францию (Париж). Мы познакомимся с молодым Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) и увидим, как он с помощью Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) борется с Геллертом Гриндевальдом (Джонни Депп). Что особенно радует во всей это затее, так это кастинг: все актеры на своих местах. А для Деппа роль Гриндевальда чуть ли не единственное 100-процентное попадание в персонаж за последние 5-6 лет. 

Кроме вышеуказанных актеров, в фильме появятся: Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Зои Кравиц и другие. Выход картины назначен на 16 ноября.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее