FKA Twigs презентовала новый сингл "Good to Love"

Талия Барнетт (Tahliah Barnett), более известная в Британии как FKA twigs, презентовала новый трек «Good to Love». Певица решила долго не затягивать с видеорядом к новому синглу и почти сразу выложила на канале YouTube и официальный клип.

Напомним, что начинала свою карьеру девушка как танцовщица, а обрела столь интересный псевдоним из-за хронического хруста в суставах, связанного с постоянными физическими нагрузками.

В свои 28 лет исполнительница выпустила три мини-альбома и дебютный сольник в 2014 году под названием LP1. Свежий сингл «Good to Love», выполненный в черно-белом цвете, больше напоминает домашнее видео, но при этом фанаты остались крайне довольны самим материалом – трек продолжает собирать положительные отзывы среди любителей трип-хопа.

Судьба свежей композиции пока неизвестна – толи «Good to Love» войдет в трек-лист второй пластинки FKA twigs, толи так и останется заявленным синглом – время покажет, а пока слушаем хорошую музыку от британской певицы и читаем самые интересные новости вместе с порталом PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк