В сети появились два новых трека Канье Уэста

Канье Уэст (Kanye West) сделал отличный подарок своим поклонникам ко Дню Всех Влюбленных – презентовал седьмую сольную пластинку «The Life of Pablo». Напомним, что вокруг релиза сольника рэпера было много шума, особенно связанного с постоянными изменениями названия диска. Музыкант трижды менял заглавное имя своего детища, а по факту остановился окончательно лишь на четвертом варианте, с которым и вышел в свет студийник звезды 14 февраля на сервисе Tidal.

Хип-хоп исполнитель уверяет, что альбом «The Life of Pablo» будет продаваться только на вышеуказанном ресурсе и ждать продаж на других сайтах нет смысла.

А между тем, в сети появились две новых композиции Уэста под названиями «New Angels» и «Fall Out of Heaven». Обе песни не попали в трек-лист сольника, и по мнению фанатов певца, так и остались незаконченными версиями возможных композиций. Судя по всему, рэпер любит постоянно выдавать какой-то свежий и интересный материал, учитывая, что в преддверии релиза пластинки в сети появилась масса ауттейков, самые известные из которых «FML», записанный с коллегами Travi$ Scott и The Weeknd, а также «Waves» при поддержке Криса Брауна.

Слушаем свежие треки «New Angels» и «Fall Out of Heaven» и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.02.2024
Пісня називається "Відповідь". Це щемка балада про війну, текст якої побудовано за принципом питань, які задає Святослав Вакарчук у куплетах та відповідей, яких у нього насправді нема — у приспіві.
Далее
22.02.2024
Британська авторка та співачка Наташа Хан також відома як Bat for Lashes випускає свій п'ятий альбом. Платівка називається "The Dream of Delphi". Опубліковано перший однойменний сингл, який Наташа Хан...
Далее
22.02.2024
35-річна Майра Карвальо прилетіла у Лондон з Бразилії в грудні. І почала слати співаку та актору листи (деякі з них були написані буквальн від руки) та листівки (деякі з них були весільні). Всього пош...
Далее