"Форма воды" и "Рассказ служанки" получили премии Гильдии продюсеров США

На днях была вручена премия Гильдии продюсеров Америки. Новость, казалось бы, не очень громкая, но это только на первый взгляд. На самом деле, здесь голосуют те же люди, что и на "Оскаре". Более того, это те же продюсеры, которые будут решать, кому отдать главный "Оскар" за "Лучший фильм". 

 

 

К ним в этой номинации присоединятся и остальные Гильдии (актеров, режиссеров и так далее), но выбор продюсеров здесь один из решающих. Он задает направление. Итак, премию за лучший фильм получили продюсеры Гильермо дель Торо и Дж. Майлз Дейл ("Форма воды"). Премию за лучший сериал - драму получила команда продюсеров "Рассказа служанки". Премию за лучший сериал - комедию получила команда продюсеров  ситкома "Удивительная миссис Майзел". Премию за лучший анимационный фильм получила Дарла К. Андерсон за мультфильм "Коко". 

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь

 

handmaids-tale

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее