"Преемственность": трейлер нового сериала от Уилла Феррелла и Адама Маккея

Опубликован первый трейлер сериала "Преемственность" ("Succession") - семейной драмы про медиамагната Логана Роя и его борьбу за власть с собственной семьей. Сериал создавался, в первую очередь, усилиями трех человек: Адамом Маккеем ("Игра на понижение", "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди"), Уиллом Феррелом и англичанином Джесси Армстронгом (выдающийся ситком "Гуща событий"). 

Первые два знакомы друг с другом давно и работают здесь в роли исполнительных продюсеров, плюс - Маккей снял первую серию. Армстронг стал создателем шоу. Учитывая, что все трое раньше работали в жанре комедии, стоит ожидать как минимум острых диалогов. По сюжету Логан Рой - глава медиаконгломерата под названием Waystar Royco, стареющий, но все еще мощный патриарх с довольно разветвленной семьей. У него есть две бывшие жены, одна законная, три сына и одна дочь. Все грызутся за власть. 

В главных ролях: Брайан Кокс (основная приманка здесь после создателей шоу), Джереми Стронг, Кейран Калкин, Сара Снок, Алан Рак и другие. Сериал выйдет в июне. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее