French Montana и Дрейк представили новое видео на трек “No Shopping”

Презентованный менее недели назад совместный трек “No Shopping” известного американского рэпера с марокканскими корнями Карима Харбуша (Karim Kharbouch), ака French Montana на музыкальной арене, и Дрейка (Drake) получил видеовизуализацию, снятую Spiff TV в Доминиканской республике. 

Стандартный набор из шумных вечеринок возле бассейна, девочек в купальниках, золота, денег и тверкинга разбивается комическими врезками с музыкантами, представшими в виде неких криминальных баронов с характерными искусственными усами, играющими в гольф на прибрежой океанической площадке и рассуждающих на ломанном испано-английском о своей “тяжелой судьбине”.

Напомним, что композиция станет частью грядущего студийного релиза French Montana “MC4”, выход которого состоится 19 августа этого года и кроме Дрейка, в титрах его создателей числятся Канье Уэст (Kanye West), Jadakiss, Styles P, Jay Z, Мигель (Miguel), Kodak Black и will.i.am.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Режиссёром эмоционально-искренней работы стал Игорь Троцкий, предложивший ребятам в качестве локации заброшенный токарный цех, полностью соответствующий истории в стилистике психологического триллера,...
Далее