Фрэнк Оушен, Кельвин Харрис и Migos представили новый трек “Slide”

Почти месяц дразня своих поклонников совместным проектом, великая троица в составе американского инди-поп и R&B исполнителя Кристофера Фрэнсиса Оушена (Christopher Francis Ocean) или попросту Фрэнка Оушена (Frank Ocean), шотландского музыкального продюсера и диджея Келвина Харриса (Calvin Harris) и американской хип-хоп группы Migos представили новый трек “Slide”. 

Ко всеобщему удивлению, творение Харриса далеко от клубной электроники, к которой за многие годы привыкли все фанаты его творчества и по стилистике звучания говорит о большем влиянии инди-Оушена на творческий процесс и финальное принятие решений. Однако, мы уверены, что это не помешает треку взлететь на вершины мировых музыкальных чартов, особенно беря во внимание тот факт, что в нём приняли участие лучшие представители своих жанров.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее