Gaspar (экс-Kazaky) украсил обложку первого номера NVRMIND


Артур Гаспар (экс-участник группы Kazaky) появился на обложке стартового номера издания NVRMIND, первой украинской газеты в которой можно прочитать исключительно о мужчинах. Однако, отмечается, что своей целевой аудиторией печатное издание видит представителей как сильного, так и прекрасного пола.
Автором и главным редактором столь смелого проекта стал известный украинский фотограф Дмитрий Комиссаренко, у которого нам удалось взять небольшой комментарий:
"Создавая NVRMIND, мы изначально договорились не ограничивать себя какими-то жесткими рамками и критериями. Я решил, что мы будем снимать и писать о том, что нравится, не объясняя себе почему нам это нравится, главное, чтобы нас это вдохновляло. Артур вдохновляет меня уже несколько лет. Я хотел поработать с ним еще в тот период, когда он был участником проекта Kazaky, но я рад, что интервью и съемка с ним состоялись именно сейчас, когда у него свой сольный проект. Мы с ним оба находимся в начале нового творческого периода. Это помогло нам прочувствовать друг друга и понять, что на этом наше сотрудничество не закончится. У нас много общих идей и первый из совместных проектов мы представим уже совсем скоро." - делится с PRE-PARTY  Дмитрий.

 


Отметим, что Дмитрий Комиссаренко также стал  автором снимков, украсивших первую cover story газеты. 
Полное интервью с Gaspar читайте ниже:



NVRMIND. Только о мужчинах. Не только для мужчин.
Не признает никаких правил, навязанных извне. Единственные ориентиры - внутренние импульсы.
Выходит в свет, потому что уважает тактильность.
Печатается в монохроме. Углубляет контрасты и дает простор для воображения.
Это манифест, скандирует толпа, и внутренний диалог в полной тишине.
Подглядывает в замочную скважину и не соблюдает тайны исповеди. И не стесняется.
NVRMIND - это нерв...
 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее