Где встречать Новый год 2017 в Киеве?

 

До новогодних праздников осталось совсем мало времени, а значит, самое время определиться, где провести главную ночь в году. Представляем список лучших мест, где новогодняя ночь обещает быть незабываемой. Бронируйте столики!

 

Fairmont Grand Hotel Kyiv

Ярким гостем вечеринки станет певец MONATIK, который будет кружить гостей мероприятия своими лучшими хитами. Также в стенах фешенебельного столичного отеля выступит Victoria Olize и диджей Olimpia Whitemustache.

 

 

Café L'étage & Bel étage

Никаких банальностей ‒ гостей клуба ждет невероятная вечеринка в стиле Chicago 20-х годов. Организаторы гарантируют полное погружение в эпоху джаза и запретного алкоголя. Вечер, где нет запретов! New Year Jazz Party – хорошая альтернатива традиционному Новому году.

 

 

КВЦ Парковый

Если вы не представляете свою жизнь без танцевальных ритмов, считаете, что все электронные стили хороши и отслеживаете последние тенденции европейской сцены, тогда КВЦ Парковый готов вас удивить. В новогоднюю ночь гостей вечеринки будет развлекать именитый хаус-диджей David August. Любимчик берлинских и лондонских меломанов готов представить свои великолепные сеты в сопровождении не менее великолепного светового шоу. Не пропустите, музыкант умеет задавать правильный ритм, а его сеты всегда полны сюрпризов и волшебных звуков. Стоимость входного билета 350-850 грн.

 

 

Makoto Dojo

Столичные вечеринки удивляют своим разнообразием. Dzen Party подойдет всем, всех, кто устал от традиционного оливье, попсы и алкоголя. На этой вечеринке царит трезвость и здоровье: вегетарианские блюда, отсутствие алкоголя и бодипозитив. Вас ждут живые музыканты, мантра-джем, хоровод вокруг елки и Дзен Мороз. Интригует? На вечеринку можно приходить с детьми, ведь организаторы позаботились о досуге малышей и приготовили для них отдельную комнату с весельем и развлечениями.  Входной билет будет стоить 560-750 грн, а для детей – 250 грн.

 

 

Клуб Atlas

Встречаем Новый год в доме у снежного человека. На вечеринку Йети-party спешат все топовые диджеи столицы и украинские группы: The Erised, O.Torvald, Epolets, которые устроят незабываемый перформанс на крыше. Оригинальная елка, секретная каминная комната для загадывания тайных желаний, это и многое другое ждет вас в клубе Atlas. Входной билет будет стоить 500-1500 грн.

 

 

Ресторан Serebro

Новогодняя ночь в ресторане SEREBRO запомнится вам надолго. Ведущий мероприятия ‒ МС Рыбик, а это значит, что поток шуток и искрометный юмор будут в программе до самого утра. Развлекать гостей будет коллектив The Komixy, а для тех, кто и сам не прочь попеть, можно зарезервировать столик в караоке-баре и петь бесплатно до самого утра. Для тех, кто хочет потанцевать, dj Uzhanskiy подготовил крутой сет. Шеф-повар ресторана будет угощать гостей паназиатской и европейской кухней. Детальную информацию уточняйте у организаторов.  

 

 

Ресторан «Кифлик»

Уютная домашняя атмосфера без громких битов, а также надоедливых и неуместных конкурсов. Только спокойная, качественная музыка, вкусная еда и приятные люди.

 

 

Ресторан BARVY

Гостей заведения будет развлекать кавер-коллектив The KOMIXY, одна из лучших певиц столицы Марта Адамчук и диджей Seej Starr. В меню ресторана изысканные блюда украинской кухни, десерты, традиционное оливье и внушительная карта игристого.

 

 

Софиевская площадь

Выделите часик на посещение главной елки страны и вдохновитесь волшебной городской атмосферой. Гуляния на площади продляться до двух утра. Вход – свободный.

 

 

 

Читайте также: ГДЕ ПРОВЕСТИ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В УКРАИНЕ?

 

concert.ua – крутой билетный сервис

 

 

16.06.2017
Представляем топ-5 летних направлений, куда можно поехать в отпуск этим летом. Это нетривиальные страны с богатой историей, обилием достопримечательностей и других атрибутов, без которых сложно предст...
Далее