Google представила новые Pixel 2 и Pixel 2 XL

Вчера вечером компания Google представила две новые модели смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. По сравнению с первым Pixel они отличаются большей диагональю экрана – 5 дюймов у Pixel 2 и 6 дюймов у Pixel 2 XL и скруглёнными гранями стального корпуса, дополненного лишь небольшим фрагментом из сверхпрочного пластика.

Камера обоих устройств 12,2 мегапикселей, а у Pixel 2 XL ещё и оптимизирована под функционал дополненной реальности. Кроме этого, компания предоставила безлимитный облачный сервис для хранения фотографий и видео с моментальным доступом ко всем архивам пользователя. Так что больше не придётся “чистить” телефон, отправляясь в новую поездку.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

В новых моделях также отсутствует разъём для наушников. Он заменён USB-С адаптером. Расширенная ёмкость аккумулятора и возможность экспресс-зарядки позволяет всего за 15 минут возобновить работу устройства на ближайшие 7 часов активного использования.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

Тут же добавим про водонепроницаемый корпус и помощник Google Assistant, доступный по наведению камеры на интересующее архитектурное строение, ресторан, блюдо, напиток и всё что угодно, работающего в режиме вопросы и ответы, а также выстраивающего дорожные маршруты с помощью Google Maps, бронирующего столики, записывающего любимые спортивные игры, фильмы и передачи на YouTube TV и даже снимающего для вас селфи. 

Кроме того, стоимость, стартующая с $649 за Pixel 2 и $849 за Pixel 2 XL с возможностью беспроцентной рассрочки на 24 месяца делают устройства Google весьма привлекательными особенно в момент, когда у Apple наблюдается лёгкий творческий застой.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее