Google представила новые Pixel 2 и Pixel 2 XL

Вчера вечером компания Google представила две новые модели смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. По сравнению с первым Pixel они отличаются большей диагональю экрана – 5 дюймов у Pixel 2 и 6 дюймов у Pixel 2 XL и скруглёнными гранями стального корпуса, дополненного лишь небольшим фрагментом из сверхпрочного пластика.

Камера обоих устройств 12,2 мегапикселей, а у Pixel 2 XL ещё и оптимизирована под функционал дополненной реальности. Кроме этого, компания предоставила безлимитный облачный сервис для хранения фотографий и видео с моментальным доступом ко всем архивам пользователя. Так что больше не придётся “чистить” телефон, отправляясь в новую поездку.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

В новых моделях также отсутствует разъём для наушников. Он заменён USB-С адаптером. Расширенная ёмкость аккумулятора и возможность экспресс-зарядки позволяет всего за 15 минут возобновить работу устройства на ближайшие 7 часов активного использования.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

Тут же добавим про водонепроницаемый корпус и помощник Google Assistant, доступный по наведению камеры на интересующее архитектурное строение, ресторан, блюдо, напиток и всё что угодно, работающего в режиме вопросы и ответы, а также выстраивающего дорожные маршруты с помощью Google Maps, бронирующего столики, записывающего любимые спортивные игры, фильмы и передачи на YouTube TV и даже снимающего для вас селфи. 

Кроме того, стоимость, стартующая с $649 за Pixel 2 и $849 за Pixel 2 XL с возможностью беспроцентной рассрочки на 24 месяца делают устройства Google весьма привлекательными особенно в момент, когда у Apple наблюдается лёгкий творческий застой.

 

Google Pixel 2, Google Pixel 2 Plus

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.09.2017
Если до этого у вас были сомнения по поводу необходимости “умных часов”, то, скорее всего, “умная куртка” также может не понадобиться. Однако, разработчики из компании Google и дизайнеры и маркетологи...
Далее
13.09.2017
Вчерашняя презентация компании Apple впервые проходила в новом Театре Стива Джобса, в новом кампусе компании, об инновационности которого уже давно сложили легенды. Однако, кроме этого новшества, всех...
Далее