Gorillaz вернулись с мини-фильмом на новый трек “Saturnz Barz” и точной датой нового альбома

Если так дело пойдёт и дальше, то сегодняшний день обещает стать лучшим если не по погоде, то по числу откровенно радостных новостей. И пока мы ещё пребываем в эйфории от грядущего концерта Foals в Киеве, виртуально-анимационная рок и альтернатив хип-хоп группа Деймона Албарна (Damon Albarn) и Джейми Хьюлетта (Jamie Hewlett) Gorillaz сыпет анонсами и презентациями как из рога изобилия. 

Началось всё с определения точной даты выхода их пятого студийного альбома “Humanz”, назначенной на 28 апреля, затем для лондонских поклонников прозвучало сообщение о секретном концерте группы с возможностью стать первыми слушателями полной версии альбома, и после этого, решив окончательно добить тех, кто не в состоянии оказаться вечером в нужном месте Туманного Альбиона, одна за другой начались премьеры: тизер трека “Andromeda”, созданного в коллаборации с D.R.A.M., трека “Ascension”, возникшего в творческом союзе с Винсом Степлсом (Vince Staples), и, наконец, спиритического мини-фильма на трек “Saturnz Barz”, в создании которого приняли участие оба приглашенных музыканта.

Фух! Если за эти минуты ничего нового от ребят не появилось, то мы ничего не упустили, но уверенности в этом уже нет.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее