Гоу-гоу танцы в новом клипе The Weeknd "In The Night "

The Weeknd выпустил свежий клип на песню In The Night из последней пластинки Beauty Behind The Madness, которая, кстати, пользуется огромной популярностью с момента официального релиза летом. Абель Тесфей (Abel Tesfaye), известный нам как The Weeknd, пригласил для съемок младшую сестру популярной топ-модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Беллу.

В клипе In The Night 19-летняя красотка исполнила роль гоу-гоу танцовщицы, которая «зажигает» в клубе. Как оказалось, канадский композитор и певец уже давно хотел поработать с Беллой Хадид (Bella Hadid), но девушка не приняла его первое предложение. Какова причина отрицательного ответа Абель не распространяется, но мы то знаем, что скорее всего они просто не смогли найти общий язык после расставания, ведь пара состояла в романтических отношениях. Однако, несмотря на предыдущие разногласия, в свежей видеоработе In The Night она все же приняла участие.

Скорее смотрим клип The Weeknd, где вашему вниманию не только зажигательная клубная тусовка, но и настоящие разборки ганстеров, похищения, кровавые сцены и погони.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее