Imagine Dragons представили новое видео на трек “Thunder”

Отложив на десерт одну из главных премьер проходящей недели – новый трек американских инди и поп-рокеров Imagine Dragons “Thunder” и видео на него, осуществляем немногословную подачу в попытках избежать излишних, в данном случае, дифирамбов в адрес любимой команды. 

Режиссёром черно-белых метаморфоз будущего стал Джозеф Кан (Joseph Kahn), известный своими работами для The Chemical Brothers, U2, 50 Cent, Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Леди Гаги (Lady Gaga), Muse, Blink 182, Maroon 5, Кэти Перри (Katy Perry), Тейлор Свифт (Taylor Swift) и многих других. К слову, видео на трек “Bad Blood” последней принёс Кану награду Grammy за “Лучшее видео 2015”.

Премьера сопровождается обещанием фронтмена группы Дэна Рейнольдса (Dan Reynolds) в скором времени порадовать нас новым материалом и третьим студийным альбомом, не упоминая пока ни его названия, ни предполагаемой даты выхода. А мы и не жалуемся, а смиренно ждём, имея в арсенале уже две композиции, включая ранее презентованную “Believer”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее