Japandroids вернулись с анонсом нового альбома “Near To The Wild Heart Of Life” и титульным треком

Взбалмошные ванкуверские нойз и панк-рокеры Japandroids в составе Брайана Кинга (Brian King) и Дэвида Прауза (David Prowse) почти на пять лет скрылись с музыкальных радаров, оставив своих фанатов в полном неведении о дальнейшей судьбе гремучего дуэта. Однако, сегодня ребята не только вернулись с анонсом нового, третьего по счёту, студийного альбома “Near To The Wild Heart Of Life”, но и с презентацией его титульного трека в качестве полноценного подтверждения своего возвращения в студию.

Релиз пластинки запланирован на 27 января следующего года, и если каждый из её восьми треков будет аналогичен звучанию сегодняшней премьеры, то можно с уверенностью утверждать, что Japandroids вернулись с лучшей квинтессенцией самих себя. 

“Этим альбомом мы хотели показать интенсивность эволюции. И это вовсе не означает, что каждый из треков будет заставлять вас кричать, прыгать и бесноваться под нашу виртуозную игру. Речь идёт о внутренней эволюции нас не только как музыкантов, а как представителей человеческого рода,” – рассказывает об идее будущего альбома Брайан.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее