Канье Уэст снова поменял название альбома

У Канье Уэста (Kanye West) семь пятниц на неделею, по крайнем мере когда речь идет о новом сольнике. Восьмая пластинка популярного рэпера уже дважды меняла свое название по инициативе артиста – и вот снова хип-хоп исполнитель анонсировал новую, уже третью по счету, версию.

Вслед за So Help Me God и Swish, Канье предложил слушателям оценить вариант альбома под названием «Waves». Это заявление музыкант сделал в своем Твиттере, показав на фотографии черновые записи с возможным, но пока неутвержденным, трек-листом.

Тот факт, что Уэст назвал свой альбом не просто альбомом года, но и альбомом всей его жизни, становится понятно, почему рэпер так досконально подходит к выбору названия и композиций для него. Желаем музыканту «железных» решений и поскорее ждем новостей об официальном релизе пластинки.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее