Капсульная коллекция ювелирных украшений TROFYMENKO сезона весна-лето 2017

Вслед за презентацией лукбука новой коллекции своего именного бренда дизайнер Саша Трофименко представил капсульную коллекцию ювелирных украшений TROFYMENKO SS17, способных дополнить, выбранные им ранее минималистичные образы, созданные в духе раннего Ренессанса с лёгким флёром переосмысленной стилистики 90-х.

Тематика цепей выбрана неспроста – столь простой, но в том числе глубокий по смыслу элемент может значить для его владельца что угодно и являться символом определённого контекста: религии, фетиша, оков, атрибутом хип-хопа или рока. У цепей десятки сигнификатов, способных в корне изменить или подчеркнуть стилистику выбранного образа.

Как и ранее, все украшения бренда создаются вручную на частной мануфактуре в Венеции. Звенья цепи выполнены из гальванизированного металла, а застёжки из серебра, покрытого тончайшим слоем золота.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.06.2018
Музыка всегда была для Вирджила Абло (Virgil Abloh) неотъемлемой частью жизни и творчества. Ещё в тинейджерстве он выступал в роли диджея на шумных вечеринках в Чикаго и пригородных клубах. Вначале эт...
Далее
13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее