Капсульная коллекция ювелирных украшений TROFYMENKO сезона весна-лето 2017

Вслед за презентацией лукбука новой коллекции своего именного бренда дизайнер Саша Трофименко представил капсульную коллекцию ювелирных украшений TROFYMENKO SS17, способных дополнить, выбранные им ранее минималистичные образы, созданные в духе раннего Ренессанса с лёгким флёром переосмысленной стилистики 90-х.

Тематика цепей выбрана неспроста – столь простой, но в том числе глубокий по смыслу элемент может значить для его владельца что угодно и являться символом определённого контекста: религии, фетиша, оков, атрибутом хип-хопа или рока. У цепей десятки сигнификатов, способных в корне изменить или подчеркнуть стилистику выбранного образа.

Как и ранее, все украшения бренда создаются вручную на частной мануфактуре в Венеции. Звенья цепи выполнены из гальванизированного металла, а застёжки из серебра, покрытого тончайшим слоем золота.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее