"Карточный домик" - cвежий тизер сериала

До 4 марта осталось чуть больше месяца, а значит, ждать официального старта следующего сезона сериала «Карточный домик» (House of Cards) осталось совсем недолго. Мы с вами видели первый трейлер с непревзойденным Кевином Спейси (Kevin Spacey) в роли жестокого и прагматичного Фрэнка Андервуда, но создатели решили «поживить» поклонников свеженьким тизером, который, в скором времени, наверняка, трансформируется во второй официальный трейлер.

Судя по полминутному ролику, предвыборная компания 2016 года в полном разгаре, так что можно можно с уверенностью ожидать новых интриг, жертв политических козней, и конечно, семейных перепетий между главным героем и его супругой, которую исполнит Робин Райт (Robin Wright).

С нетерпением ждем премьеры от компании Netflix и новых серий «Карточного домика», а пока смотрим официальный тизер четвертого сезона сериала.

 

 

23.01.2017
Да и еще с внушительной суммой в 40 миллионов долларов за первый уикенд, оставив далеко позади третью серию приключений Ксандера Кэйджа ("xXx: Return of Xander Cage") и потенциальный "оскаровский" хит...
Далее