Новый трейлер мультфильма Angry Birds

Нет, наверно, на планете человека, незнакомого с культовой игрой злобных птичек под одноименным названием «The Angry Birds». Создатели оценили популярность сюжета вечной борьбы пернатых и свинок, и решили порадовать всех поклонников настоящим анимационным фильмом, премьера которого в Украине состоится 12 мая.

Сценаристом "злобных птичек" стал Джон Витти (Jon Vitti), а за режиссуру отвечал дуэт Фергала Рейли (Fergal Reilly) и Клея Кейтиса (Clay Kaytis). Судя по первому, и теперь и официально вышедшему второму трейлеру, нас ждут приключения Реда, Бомба, Чака и других птиц, которые отлично «уживаются» на острове и несмотря на то, что не умеют летать, находят массу приключений на свою голову.

Создатели обещают нам эффектный сюжет, яркую картинку, море смеха и позитива, а также новых героев, один из которых под прозвищем «Орел» уже засветился в двухминутном трейлере.

Скорее смотрим на наших пернатых любимцев и ждем премьеры «The Angry Birds» уже этой весной в 3D.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее