Кейт Бланшетт назначена послом доброй воли ООН

Оскароносная австралийская актриса, театральный режиссёр и продюсер Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) стала послом доброй воли ООН по вопросам беженцев. С гордостью принимая на себя возложенную ответственность, Кейт отметила: “Мы живем во время беспрецедентного кризиса, а ответственность лежит на всех нас. Мы как будто стоим на развилке: можем идти по пути сострадания, а можем — по дороге нетерпимости.” 

В начале апреля звезда Голливуда посетила Иорданию, где её миссией было общение с обычными людьми, семьями, бежавшими от военного конфликта в Сирии. Узнавая о реальных проблемах беженцев, которых, по официальным данным, в мире насчитывается уже более 60 миллионов человек, Бланшетт совместно с Организацией Объединенных Наций будет разрабатывать эффективные программы помощи, стараясь сократить число нуждающихся и через прямое общение с пострадавшими искать верные шаги выхода из сложившейся ситуации.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее