Кристиан Лубутен и Элиза Седнауи в мини-фильме Jaeger-LeCoultre

Творческая коллаборация Кристиана Лубутена (Christian Louboutin) и часового премиум-бренда Jaeger-LeCoultre не остановилась на первой интерпретации знаковой модели наручных часов Reverso именитой швейцарской марки, представленной на женевской Salon International de la Haute Horlogerie в январе этого года. Сегодня звёздный дизайнер обуви с узнаваемой во всём мире ярко-красной подошвой представил вторую часть сотрудничества, посвящённого 85-летию бренда, в виде ещё одной версии, “переизданной” им модели. Презентация часов сопровождается мини-фильмом с известной итальянской моделью Элизой Седнауи (Elisa Sednaoui), снятой креативной командой Jaeger-LeCoultre. 

Несмотря на 46-секундный хронометраж кампейна, зритель успевает заразиться интригой ожидания главной героини, пытающейся скоротать, медленно бегущие секунды до встречи с любимым, приготовлением изысканных десертов и не единоразовой сменой наряда, намекая на то, что “изменить” дизайн любимых часов теперь столь же легко, как и подобрать новый образ из гардероба.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.02.2020
Известный самолётостроительный гигант Airbus на воздушном шоу в Сингапуре официально представил дизайн нового футуристического самолёта, получившего кодовое название MAVERIC из-за сходства с морскими...
Далее