Кейт Бланшетт стала героиней MoMA’s Film Benefit 2015

Только вчера мы наслаждались с вами потрясающими фотографиями Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и обсуждали, насколько многогранный талант имеет эта актриса, как сегодня стало известно, что именно она стала главной героиней вечера Film Benefit 2015. Ежегодный званый ужин собрал массу известных персон в здании нью-йоркского Музея современного искусства, и все гости торжественного мероприятия чествовали Кейт.

Напомним, что Гала-ужин MoMA’s Film Benefit ежегодно отмечает одного актера или деятеля мира кинематографа за достижения и огромный вклад в развитие этой сферы. Ранее героями Film Benefit уже становились Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), Педро Альмадовар (Pedro Almodóvar) и Тим Бертон (Tim Burton).

Жюри MoMa и Movie Gala отметили невероятный талант актрисы и ее достижения в мире кино. Напомним, что в 2013 году Бланшетт стала обладательницей премии «Оскар» за роль в картине Вуди Аллена «Жасмин». А в этом году актриса презентует две новых ленты – «Кэрол» (Carol) о трагической судьбе двух женщин -лесбиянок, и «Правда» (Truth) о политическом скандале вокруг Джорда Буша - младшего.

Выступая с речью, Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), конечно, выразила соболезнования жертвам терактов в Париже и на Ближнем Востоке, подчеркнув, что ее заслуги столь ничтожны по сравнению с катастрофой и смертями невинных людей. Также актриса отметила, что ей по душе тенденция сниматься в фильмах, которые несут актуальные проблемы в своем сюжете. «Именно такие трогательные истории и заставляют людей чувствовать, сопереживать и волноваться вместе с актерами на экранах»,— добавила звезда.

Поздравить Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) с наградой MoMA’s 2015 Film Benefit пришли коллеги Рейф Файнс (Ralph Fiennes), Руни  Мара (Rooney Mara), Диана Крюгер (Diane Kruger), Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) и многие другие.

Автор текста: Ирена Винцюк

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее