Кейт Бланшетт стала героиней MoMA’s Film Benefit 2015

Только вчера мы наслаждались с вами потрясающими фотографиями Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и обсуждали, насколько многогранный талант имеет эта актриса, как сегодня стало известно, что именно она стала главной героиней вечера Film Benefit 2015. Ежегодный званый ужин собрал массу известных персон в здании нью-йоркского Музея современного искусства, и все гости торжественного мероприятия чествовали Кейт.

Напомним, что Гала-ужин MoMA’s Film Benefit ежегодно отмечает одного актера или деятеля мира кинематографа за достижения и огромный вклад в развитие этой сферы. Ранее героями Film Benefit уже становились Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), Педро Альмадовар (Pedro Almodóvar) и Тим Бертон (Tim Burton).

Жюри MoMa и Movie Gala отметили невероятный талант актрисы и ее достижения в мире кино. Напомним, что в 2013 году Бланшетт стала обладательницей премии «Оскар» за роль в картине Вуди Аллена «Жасмин». А в этом году актриса презентует две новых ленты – «Кэрол» (Carol) о трагической судьбе двух женщин -лесбиянок, и «Правда» (Truth) о политическом скандале вокруг Джорда Буша - младшего.

Выступая с речью, Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), конечно, выразила соболезнования жертвам терактов в Париже и на Ближнем Востоке, подчеркнув, что ее заслуги столь ничтожны по сравнению с катастрофой и смертями невинных людей. Также актриса отметила, что ей по душе тенденция сниматься в фильмах, которые несут актуальные проблемы в своем сюжете. «Именно такие трогательные истории и заставляют людей чувствовать, сопереживать и волноваться вместе с актерами на экранах»,— добавила звезда.

Поздравить Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) с наградой MoMA’s 2015 Film Benefit пришли коллеги Рейф Файнс (Ralph Fiennes), Руни  Мара (Rooney Mara), Диана Крюгер (Diane Kruger), Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) и многие другие.

Автор текста: Ирена Винцюк

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее