Кети Перри обошла Тейлор Свифт в рейтинге Forbes 2015

Тейлор Свифт (Taylor Swift), занявшая в прошлом году первую позицию рейтинга Forbes самых богатых певиц, уступила «пальму первенства» свой конкурентке Кети Перри (Katy Perry). 

Согласно данным, которые получили статисты Forbes, в 2015 году Кети Перри (Katy Perry) заработала $135 миллионов, в то время, как Тейлор Свифт (Taylor Swift) ограничилась всего $80 миллионами. Такой отрыв произошел, благодаря туру Кети Перри (Katy Perry), который получил название «Prismatic».

 

 

Отметим, что на третьем месте оказалась группа Fleetwood Mac, заработавшая $59,5 миллионов, благодаря крупному туру. Леди Гага (Lady Gaga) оказалась на четвертом месте, совсем немного отстав от «бронзового призера» – $59 миллионов. А вот Бейонсе смогла заработать $54.5 миллиона и заняла 5 место.

 

 

Стоит отметить, что противостояние Кети Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) длится уже не первый год. Девушки близки по возрасту, да и стиль музыки во многом перекликается. Кроме этого, у них не раз возникали споры о названиях песен и альбомов: то Кети Перри посчитает, что ее копируют, то Тейлор Свифт надумает очередной скандал.

В любом случае, фанаты искренне любят обеих исполнительниц и с нетерпением ждут новых хитов.

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее