Кети Перри обошла Тейлор Свифт в рейтинге Forbes 2015

Тейлор Свифт (Taylor Swift), занявшая в прошлом году первую позицию рейтинга Forbes самых богатых певиц, уступила «пальму первенства» свой конкурентке Кети Перри (Katy Perry). 

Согласно данным, которые получили статисты Forbes, в 2015 году Кети Перри (Katy Perry) заработала $135 миллионов, в то время, как Тейлор Свифт (Taylor Swift) ограничилась всего $80 миллионами. Такой отрыв произошел, благодаря туру Кети Перри (Katy Perry), который получил название «Prismatic».

 

 

Отметим, что на третьем месте оказалась группа Fleetwood Mac, заработавшая $59,5 миллионов, благодаря крупному туру. Леди Гага (Lady Gaga) оказалась на четвертом месте, совсем немного отстав от «бронзового призера» – $59 миллионов. А вот Бейонсе смогла заработать $54.5 миллиона и заняла 5 место.

 

 

Стоит отметить, что противостояние Кети Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) длится уже не первый год. Девушки близки по возрасту, да и стиль музыки во многом перекликается. Кроме этого, у них не раз возникали споры о названиях песен и альбомов: то Кети Перри посчитает, что ее копируют, то Тейлор Свифт надумает очередной скандал.

В любом случае, фанаты искренне любят обеих исполнительниц и с нетерпением ждут новых хитов.

21.05.2018
Украинский бренд женской и мужской одежды MRZ Design, основательницей и дизайнером которой является Ирина Морозюк – жена полузащитника футбольного клуба “Динамо” Николая Морозюка, на днях представил с...
Далее
21.05.2018
Выходные стартовали с “путешествия” на самую живописную террасу столицы, открывающую великолепный вид на вечерний Киев. Друзья и звёздные гости журнала Marie Claire собрались на летней террасе любимог...
Далее