Kiddy Smile представил новое видео на трек “Let a Bitch Know”

Дебютная мини-пластинка “Enough of You” французского саунд-продюсера Kiddy Smile, выпущенная 10 марта этого года, продолжает набирать обороты и подниматься по ступенькам международных музыкальных чартов, определённо лидируя в категориях хаус-музыка и дэнс-музыка. Презентация сегодняшнего видео на трек “Let a Bitch Know” служит своего рода визуальным напоминанием о релизе, который и без этого шага должен был давно уже осесть в плейлистах поклонников его грувового звучания. 

Вдохновлённая, насквозь пропитанная хаус-стилистикой 80-90-хх, композиция нашла экранизацию в не менее провокационной форме, нежели содержание её лирики. Неудивительно, что проведя шесть лет в составе труппы современных бальных танцев, подрабатывая стилистом, а ночами стараясь оттачивать своё мастерство как диджея во всех клубах Парижа, Kiddy Smile быстро привлёк внимание Lasseindra Ninja и Mother Steffie Mizrahi. Увлечённый открытостью, искренностью ребят, Kiddy посчитал своим долгом стать неким музыкальным светочем, несущим проблемы темнокожего ЛГБТ сообщества в массы. Новая видеоработа является своего рода откровением, глубокомысленным месседжем, героями и ораторами которого стали реальные люди – друзья музыканта и его коллеги по бальным танцам. 

“Они бесятся от своего бессилия, от своей зависти твоей свободе. Тому, что ты открыто можешь быть тем, кто ты есть на самом деле,” – начитывает Kiddy Smile в конце трека, ставя жирную точку: “Let a Bitch Know!”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее