"KINGS & QUEENS": Артур Гаспар (GASPAR) презентовал мини-альбом

Шесть лет, проведённых с украинским электропоп и дэнс-поп проектом Kazaky, вплоть до момента его распада летом этого года, позволили Артуру Гаспару (Artur Gaspar) не только вобрать в себя опыт музыкальной команды с международной славой, но и  сформировать свой собственный стиль, воплощаемый теперь в сольной карьере, старт которой был положен презентацией дебютного трека “Killing me fast”, созданного в соавторстве с Линкольном Льюисом (Lincoln Lewis).

 

Сегодня же Gaspar возвращается с релизом мини-диска “GASPAR”, состоящего из трех композиций, пружинистая электроника, яркие биты, четкая квадратура которых, покрыты лёгким флёром синтипопа с отсылками в аналоговые 90-е и окутаны чистыми вокальными партиями, срывающимися с бархатного полушепота в титульном треке в звенящий фальцет “HeartBeat”, являя собой идеальный танцевальный микс.

 

Артур Гаспар: “После появления Kazaky, спустя год я начал создавать аранжировки. Для меня это своеобразная медитация. Именно тогда я впервые задумался о сольной карьере. Но я стараюсь нечего не усложнять, знаю, что правильный момент всегда приходит сам, – ниспослан свыше.

Читайте также:

GASPAR ПРЕЗЕНТОВАЛ ДЕБЮТНЫЙ КЛИП “KINGS & QUEENS”

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее