“Красивые люди”: Вуди Аллен про Голливуд 1930-х

Долгожданный фильм Вуди Аллена (Woody Allen) “Красивые люди” (Café Society) обзавелся первым трейлером. Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Стив Карелл (Steve Carell), Блейк Лайвли (Blake Lively), Джаннин Берлин (Jeannie Berlin) и Паркер Поузи (Parker Posey).

 

 

В ленте будет рассказана история парня по имени Джеймс. Он приходится племянником одному голливудскому боссу и приезжает к нему в гости в надежде построить карьеру в кинобизнесе. Любовь, богема, ночные клубы, острые диалоги, “алленовский” юмор и великолепный актерский состав. Никогда не ясно, чего ожидать от фильмов Вуди Аллена, но пока все говорит, что “Красивые люди” станут еще одной вершиной его позднего периода.

 

 

Фильм откроет Каннский кинофестиваль 11 мая. Также это первый проект великого автора, снятый для Amazon Studios. Картина планируется к выходу в широкий прокат уже 12 августа. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее