“Красивые люди”: Вуди Аллен про Голливуд 1930-х

Долгожданный фильм Вуди Аллена (Woody Allen) “Красивые люди” (Café Society) обзавелся первым трейлером. Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Стив Карелл (Steve Carell), Блейк Лайвли (Blake Lively), Джаннин Берлин (Jeannie Berlin) и Паркер Поузи (Parker Posey).

 

 

В ленте будет рассказана история парня по имени Джеймс. Он приходится племянником одному голливудскому боссу и приезжает к нему в гости в надежде построить карьеру в кинобизнесе. Любовь, богема, ночные клубы, острые диалоги, “алленовский” юмор и великолепный актерский состав. Никогда не ясно, чего ожидать от фильмов Вуди Аллена, но пока все говорит, что “Красивые люди” станут еще одной вершиной его позднего периода.

 

 

Фильм откроет Каннский кинофестиваль 11 мая. Также это первый проект великого автора, снятый для Amazon Studios. Картина планируется к выходу в широкий прокат уже 12 августа. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее