"Кредо убийцы": опубликован фрагмент фильма с Майклом Фассбендером в роли ассасина

Студия 20th Century Fox опубликовала первый короткий ролик из предстоящего блокбастера "Кредо убийцы". Фильм по компьютерной игре снял режиссер недавней версии "Макбета" Джастин Курзель. В главных ролях, кроме Фассбендера, сыграли: Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Ремплинг и Майкл К. Уильямс. 

 

 

Фассбендер вначале предстанет зрителям в образе Каллума Линча, приговоренного к смерти заключенного, которого вырывает из рук правосудия всесильная корпорация Абстерго. Вырывает не по доброте душевной, а с целью использовать в эксперименте, который поможет достать древний артефакт. В ходе эксперимента будет высвобождена генетическая память Линча, и он отправится в Испанию XV века заново проживать события из жизни своего предка - Агилар де Нерха.  

Собственно, в ролике и показывается первый случай взаимодействия технологии высвобождения генетической памяти и Каллума Линча. Происходит это достаточно эффектно. Экранизации компьютерных игр в подавляющем большинстве выглядят ужасно. Тем не менее, в фильме "Кредо убийцы" имя режиссера, оператора Адама Аркапоу ("Настоящий детектив", "Вершина озера") и задействованных актеров вселяют надежду. В Украине с 5 января. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее