В новых "Звездных войнах" вернется к жизни персонаж из классических фильмов Лукаса

Если точнее, то в первом спин-оффе космической саги - "Изгой-один: Истории" с помощью компьютерных технологий воскреснет легендарный актер Питер Кушинг в роли одного из главных функционеров Галактической Империи - Гранд-мофф Таркина. Имя персонажа может ничего не говорить рядовому кинозрителю, но по фотографиям, те кто смотрел оригинальные картины, его точно узнают. 

 

 

Слухи о появлении данного персонажа в новом фильме ходили давно. Здесь все логично: действие в "Изгое-один" разворачивается до событий оригинальных фильмов и расскажет о попытке повстанцев сорвать создание первой Звезды смерти. Учитывая значительную роль героя Кушинга в постройке смертельного оружия Империи и его приближенность к Императору, он должен был появиться. Поводом для новости послужил новый телевизионный ролик, в котором мельком можно увидеть затылок Таркина. Персонаж этот настолько узнаваем, что намек создателей картины был понят сразу. 

Питер Кушинг умер в 1994 году. Тем не менее, его персонаж жил в мультфильмах, комиксах и другой продукции, имеющей отношение к вселенной "Звездных войн". Теперь настало время и для полноценного фильма. Картина "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" выходит в украинский прокат 15 декабря. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее