Кристен Стюарт в новой рекламе Chanel

Сотрудничество американской актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и бренда Chanel перешло на качественно новый уровень. В Сети состоялась премьера первых черно-белых снимков из новой рекламной кампании всемирно известного бренда. Также в интернете доступны небольшие видеоролики с участием Кристен.

 

 

Обнародованные снимки станут частью грандиозной рекламной кампании. Пятерка первых фото уже опубликована в бразильском издании журнала Vogue, остальное рекламщики оставили на десерт. Уже в начале весны мы сможем оценить полную фотосессию звезды, которую опубликуют во всех значимых глянцевых журналах.

В объективе фэшн-фотографа Марио Тестино (Mario Testino) актриса выглядит эффектно и таинственно. На фото запечатлены разные настроения Кристен Стюарт (Kristen Stewart), но больше всего на снимках привлекают внимание глаза. Так что расчет фотографа оказался верен, а позирование актрисы — удачным.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее