Криштиану Роналду и Аллесандра Амбросио для GQ

Посреди холодной и морозной зимы легко получится согреться благодаря столь «жарким» снимкам журнала GQ, главными героями которых стали Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio).

Февральский номер британского издания показал настолько "горячую" фотосессию, что кажется, лето уже наступило. Идеальные тела португальского футболиста и бразильской супермодели запечатлил фотограф Бен Уоттс, предложив позировать главным героям в плавках и бикини.

Среди прочего антуража мы видим футбольные мячи, без которых игрок «Реала» просто не мыслит свое существование, и мотоцикл насыщенного оранжевого цвета.

Ну а совместное фото Роналду и Амброссио в полуобнаженном виде, без сомнения, принесет «в копилку» красавцам еще тысячи поклонников.

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее