Квентин Тарантино готовит фильм о Чарльзе Мэнсоне

Как и ко многим проектам режиссера, находящимся на ранней стадии производства, к новости о фильме про Чарльза Мэнсона и его "Семью" надо относится с изрядной долей осторожности. Тарантино уже планировал снять историю в стиле Бонни и Клайда с местом действия в Австралии 30-х, поработать на телевидении и сделать еще один вестерн. И это всего лишь за последние два года с момента выхода "Омерзительной восьмерки". 

 

charles-manson

 

Справедливости ради надо сказать, что потенциальный фильм о Мэнсоне продвинулся по производственному пути чуть дальше своих конкурентов. Главные роли в нем могут исполнить Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс. Кого будут играть известные актеры - пока неясно. Точно так же, как неизвестно о чем будет сам фильм. По информации The Hollywood Reporter, Тарантино заканчивает сценарий и одна из сюжетных ветвей картины расскажет о Шэрон Тэйт - жене режиссера Романа Полански, убитой "Семьей" Мэнсона в 1969 году. 

Продюсировать фильм, как и все остальные картины Квентина Тарантино, будут братья Вайнштейны и их The Weinstein Company. Возможно, не сами, а при финансовой и дистрибьюторской поддержке другой большой студии. Если все будет идти по плану, то съемки начнутся в 2018-м. 

 

quentin-tarantino

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее